您以后的地位 :教导讲授 > 讲授静态 注释
我校美满实现天津市手艺大赛四个赛项的包办任务
2019-10-26 18:07  来自:

  2020年天津市中等职业黉舍手艺大赛于10月24日在全市12个赛点黉舍同时停止。本年,我校共承当了包含机械人手艺利用、假造实际(VR)建造与利用、职业英语手艺和VBSE营销手艺在内的四个赛项的构造任务。来自全市23所黉舍的48个参赛队总计112名参赛选手在我校睁开剧烈的比赛。

  黉舍非常正视大赛包办任务,在团体与教委果撑持和指点下,为确保比赛的顺遂停止,黉舍建立了大赛任务带领小组,屡次召开筹办会、调和会,从比赛举措措施用品的筹办到赛场规划、氛围衬着都停止了经心的设想与规画,各部分调和共同、周到支配,确保了大赛的顺遂停止,参赛选手均阐扬出较高的程度。

  手艺大赛是培育大国工匠的主要载体,对增进和完美人材培育机制,加强职业教导的影响力和吸收力具备主要感化。黉舍也将以本次大赛为契机,出力成长前沿专业和上风专业,打造黉舍的职教品牌,进一步做实做细产教融会,为团体财产成长,为天津经济扶植保送优异的手艺人材。


版权一切:天津市经济商业黉舍 手艺撑持:南方网
地点:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济商业黉舍