您以后的地位 :教导讲授 > 讲授功效 注释
庆祝我校在2019年天津市第三届黄炎培职业教导立异创业大赛中喜获佳绩
2018-10-18 15:21  来自:

  在方才竣事的天津市第三届黄炎培职业教导立异创业大赛总决赛中,代表我校参赛的“钢珠分拣机”和“全程溯源的智能食物供给链”两组团队在与全市17所黉舍的33支代表队的比赛中,不畏强手、冷静挑战,均获得天津市一等奖,以优良的成就为黉舍挣得了声誉。

  

参赛师生

  本次我校参赛的两支步队带来的作品均属于科技立异类作品,在戴超、王昕和樊明睿、秦鸿骄四位教员的别离指点下,参赛团队吃苦练习,比赛中通力协作,高品质的完成了名目设想,完成立异创意的方针。

 

钢珠分拣机

  

全程溯源的智能食物供给链

  最近几年来在黉舍带领的鼎力撑持下,专业教研室不时展开校企协作、深切推动产教融会,充实阐扬企业及行业资本上风,打造立异创业孵化基地,取很多项专利,并在各种立异创业比赛中屡创佳绩。

  本次天津市黄炎培职业教导立异创业大赛佳绩的获得是对我校展开立异创业任务的必定,揭示了黉舍在教科研和产教融会中获得的丰富功效,将进一步增进黉舍培育优异手艺人材的力度,完成高品质成长。


版权一切:天津市经济商业黉舍 手艺撑持:南方网
地点:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济商业黉舍