您以后的地位 :教导讲授 > 师资步队 注释
喜信!我校在2019年度教导体系评优中获得佳绩
2018-09-10 14:01  来自:

  在2019年教员节到临之际,黉舍在国度级、市级进步前辈评审中收成累累硕果。烹调专业教员张亚昆获得天下优良教员称呼、底子课教员刘国才、教务科科长赵世玮别离获得天津市优良教员及天津市优良教导使命者称呼,黉舍被评为天津市教导体系进步前辈个人。

  最近几年来在团体党委果率领下,黉舍党委率领全部教人员工以习近平新时期中国特点社会主义思惟为指引,深切贯彻落实党的教导方针,落实树德树人底子使命,对峙把铸魂育人融入教导讲授全进程。在教导讲授鼎新,、师资步队扶植、校企融会成长、办学才能晋升等方面主动摸索,不时奋进,获得了优良的成就。这次获奖的教员是黉舍扶植中的进步前辈代表,他们是全校教人员工进修的典范。黉舍将以这次评优为契机,持续贯彻落练习近平总布告对教导使命的主要唆使精力,以扶植双一流黉舍为方针,深入校企协作、产教融会,周全晋升讲授品质,完成黉舍高品质内在式成长。


版权一切:天津市经济商业黉舍 手艺撑持:南方网
地点:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济商业黉舍