您以后的地位 :教导讲授 > 讲授研讨 注释
展开专题培训 晋升专业手艺
2018-05-10 15:43  来自:

  为进一步进步全校教员的教科研才能,增强课题研讨水平,鼓励教员主动投入教导讲授研讨和鼎新立异,不时进步营业水平,5月9日下战书,我校特邀天津产业职业学院传授、高等工程师刘沂到校,展开“职业教导讲授研讨才能晋升”专题讲座。

  刘沂传授从国度、地区层面临职业教导讲授研讨正视水平停止了阐发,使全部教员再一次明白了讲授研讨的主要性、须要性。同时连系本身多年处置讲授、科研、课程鼎新研讨的丰硕经历,从11方面为教员停止了有针对性的课题研讨的教导。刘传授用精炼的说话、详细活泼的事例使参训教员进一步了了了展开课题研讨的详细方式,晋升了我校教员的教科研才能。


版权一切:天津市经济商业黉舍 手艺撑持:南方网
地点:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济商业黉舍