您以后的地位 :教导讲授 > 专业先容 注释
电子手艺利用专业
2013-01-07 23:10  来自:

培育方针:本专业面向电子行业,培育德智体美周全成长,把握电子手艺根本实际和适用专业常识,具有谙练的出产操纵手艺及必然的电子产物开辟才能、出产办理才能,处置古代电子企业一线出产和办理岗亭任务的高本质手艺型人材。

骨干课程:电工手艺根本与手艺、电子手艺根本与手艺、电子工程制图、电子丈量仪器、电子产物布局工艺、单片机手艺利用、电子手艺练习、传感器手艺、维修电工等

失业范畴:本专业毕业生首要在电子产物出产企业处置电子产物出产一线的操纵、办理及产物查验任务,出产线仪器装备的装置、操纵、保护、维修和计量任务;在电器发卖维修公司处置电器产物倾销、装置、调试、保护等售后办事任务。

职业手艺证书:无线电装接工、维修电工

大赛获奖环境:近几年,电子专业先生在天津市中等职业黉舍手艺大赛无线电装接名目中获一等奖2人次,二等奖5人次,三等奖4人次。


版权一切:天津市经济商业黉舍 手艺撑持:南方网
地点:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济商业黉舍